Austin, Ally, Dez und Trish – auch bekannt als Team Austin - auf dem Weg nach oben! Das Quartett aus besten Freunden erlebt weiterhin Höhen und Tiefen, als sie es im Musikbusiness schaffen wollen. Doch der Aufstieg zu Stars ist nicht immer leicht, vor allem, als Austin es mit einem Rivalen zu tun bekommt, der alles nachahmt, was er tut. Ally muss die Wahrheit über Trishs neuen Freund aufdecken und Team Austin muss ein sehr langes Wochenende lang versuchen, einen 10-jährigen Reporter zu beeindrucken, nachdem Trish übertrieben hat, wie Austin sein Wochenende verbringt.
Wo ansehen
In den nächsten Tagen sind keine Ausstrahlungen geplant.
Tastenkürzel
/
Suchen
N
Nächster Sender
P
Vorheriger Sender
B
Letzter Sender
H
Zu Favoriten hinzufügen
←→
Empfohlene Sender
Space
Wiedergabe / Pause
F
Vollbild
M
Stummschalten
?
Diese Hilfe anzeigen
Willkommen bei ChannelPeek
Tausende TV-Sender aus aller Welt, täglich geprüft.
Sieh vor dem AbspielenJeder Sender zeigt einen aktuellen Screenshot des laufenden Programms.
Live-StatusWir prüfen das Signal täglich. Ausgefallene Sender stehen dir nicht im Weg.
KostenlosKeine Werbung von uns, keine Bezahlung. Nur ein kostenloses Konto zum Ansehen.
Finde etwas zum Ansehen
Vier Wege zum Entdecken, alle nur einen Klick entfernt.
SuchenSender, Kategorien, Länder und Tags, mit Vorschlägen beim Tippen.
KategorienSport, Nachrichten, Filme, Kinder, Musik und mehr.
LänderZuerst die Sender aus deinem Land oder aus der ganzen Welt.
TagsSprachen, Genres und Themen zum Eingrenzen.
Mach es zu deinem
Wähle deine Sprache und dein Land. Wir zeigen dir zuerst die Sender aus deinem Land.
Sprache
Dein Land kein Land: das Beste aus aller Welt
…
Noch eins: Melde dich zum Ansehen an
Stöbern ist für alle offen. Zum Abspielen brauchst du ein kostenloses Konto. Es sind nur zwei Klicks.
FavoritenSpeichere die Sender, die du liebst.
WeiterschauenMach dort weiter, wo du aufgehört hast, auf jedem Gerät.
Deine EinstellungenDeine Einstellungen begleiten dich auf jedem Gerät.
PrivatWir speichern nur deine Konto-ID, Name, E-Mail und Foto. Nichts wird weitergegeben, und du kannst dein Konto jederzeit löschen.