Haku wird von Narutos energischem Angriff völlig überrascht. Das erste Mal in seinem Leben glaubt er seinem Herrn nicht zufrieden stellen zu können. Nachdem Provokation nichts hilft, versucht Haku Mitleid bei Naruto zu erzeugen. Er erzählt von seiner schwierigen Kindheit und der ersten Begegnung mit Zabuza. Zabuza hingegen erzählt Kakashi, dass er Haku nur als Werkzeug sieht.
Als Nächstes
Naruto
Naruto
Naruto
Informationen
Naruto Channel ist ein Sender der Kategorie „Serien“ (Niederlande). Er sendet in 720p. Du kannst ihn kostenlos live sehen: Wir prüfen sein Signal täglich und zeigen einen aktuellen Screenshot des laufenden Programms.
Tastenkürzel
/
Suchen
N
Nächster Sender
P
Vorheriger Sender
B
Letzter Sender
H
Zu Favoriten hinzufügen
←→
Empfohlene Sender
Space
Wiedergabe / Pause
F
Vollbild
M
Stummschalten
?
Diese Hilfe anzeigen
Willkommen bei ChannelPeek
Tausende TV-Sender aus aller Welt, täglich geprüft.
Sieh vor dem AbspielenJeder Sender zeigt einen aktuellen Screenshot des laufenden Programms.
Live-StatusWir prüfen das Signal täglich. Ausgefallene Sender stehen dir nicht im Weg.
KostenlosKeine Werbung von uns, keine Bezahlung. Nur ein kostenloses Konto zum Ansehen.
Finde etwas zum Ansehen
Vier Wege zum Entdecken, alle nur einen Klick entfernt.
SuchenSender, Kategorien, Länder und Tags, mit Vorschlägen beim Tippen.
KategorienSport, Nachrichten, Filme, Kinder, Musik und mehr.
LänderZuerst die Sender aus deinem Land oder aus der ganzen Welt.
TagsSprachen, Genres und Themen zum Eingrenzen.
Mach es zu deinem
Wähle deine Sprache und dein Land. Wir zeigen dir zuerst die Sender aus deinem Land.
Sprache
Dein Land kein Land: das Beste aus aller Welt
…
Noch eins: Melde dich zum Ansehen an
Stöbern ist für alle offen. Zum Abspielen brauchst du ein kostenloses Konto. Es sind nur zwei Klicks.
FavoritenSpeichere die Sender, die du liebst.
WeiterschauenMach dort weiter, wo du aufgehört hast, auf jedem Gerät.
Deine EinstellungenDeine Einstellungen begleiten dich auf jedem Gerät.
PrivatWir speichern nur deine Konto-ID, Name, E-Mail und Foto. Nichts wird weitergegeben, und du kannst dein Konto jederzeit löschen.